VS_GERICHTE C1 21 113 vom 1. März 2023 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
C1 21 113 JUGEMENT DU 1er MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Stéphane Spahr, juge suppléant; Céline Gaillard, greffière; en la cause X _________, à A _________, défendeur et appelant, représenté par Me Sébastien Fanti, avocat à Sion, contre Communauté des propriétaires d'étages de l'immeuble Y _________, à B _________, demanderesse et appelée, représentée par Me Frédéric Pitteloud, avocat à Sion. (art. 648 al. 1 CC; propriété par étages, usage d'une partie commune) appel contre le jugement du juge de C _________ du 10 mars 2021